了寛ブログ
秋の特別懐石のご案内
いよいよ松茸のシーズンです。
七輪で炭火で焼いてスダチを絞って塩で召し上がっていただきます。
やっぱり松茸は焼きに限ります!
焼き松茸とお椀物(松茸)を入れた8000円/7品とさらに松茸料理をもうひと品入れた10000円/7品の二種類の懐石をご用意しております。9月12日~10月下旬まで(詳細はお問い合わせください)
スポンサーサイト
2012-08-21 :
店主のひとりごと
:
コメント : 0
:
トラックバック : 0
Pagetop
夏の特別懐石
今週から始まりました夏の特別懐石の焼き物と前菜の写真です。
おかげさまで今週はご予約で満席となっております。
なお、来週13日から20日までは夏季休暇とさせていただきます。
2012-08-09 :
店主のひとりごと
:
コメント : 0
:
トラックバック : 0
Pagetop
ホーム
Pagetop
プロフィール
Author:ryoukanstaff
FC2ブログへようこそ!
最新記事
「了寛」クリスマス特別ディナーのご案内です! (11/01)
スタッフ募集!! (01/26)
歳時弁当「初春」始まりました! (01/08)
2016年営業始まります! (01/05)
「了寛」クリスマス特別ディナーのご予約状況について (11/27)
最新コメント
二人静:今回の火災につきまして (02/11)
bell:「万年青/おもと」活けていただきました! (01/07)
tamaki:歳時弁当「重陽」始まりました! (08/22)
菅又里美:歳時弁当「重陽」始まりました! (08/21)
円山:「夏の特別懐石」のご案内です! (07/26)
kido:「夏の特別懐石」のご案内です! (07/25)
藤元陽菜:「夏の特別懐石」のご案内です! (07/12)
最新トラックバック
月別アーカイブ
2016/11 (1)
2016/01 (3)
2015/11 (2)
2015/06 (2)
2015/04 (1)
2015/03 (1)
2015/02 (2)
2015/01 (2)
2014/11 (3)
2014/10 (1)
2014/09 (2)
2014/08 (2)
2014/07 (2)
2014/06 (3)
2014/05 (1)
2014/04 (1)
2014/03 (4)
2014/02 (10)
2014/01 (6)
2013/12 (3)
2013/11 (4)
2013/10 (4)
2013/09 (4)
2013/08 (4)
2013/07 (8)
2013/06 (18)
2013/05 (6)
2013/04 (7)
2013/03 (14)
2013/02 (13)
2013/01 (17)
2012/12 (21)
2012/11 (29)
2012/10 (5)
2012/08 (2)
2012/07 (1)
2012/06 (2)
2012/05 (3)
2012/04 (3)
2012/03 (1)
2012/02 (4)
2012/01 (2)
2011/12 (2)
2011/11 (4)
2011/10 (5)
2011/09 (7)
2011/08 (2)
2011/07 (2)
2011/06 (5)
2011/05 (2)
2011/04 (2)
2011/03 (6)
2011/02 (2)
2011/01 (2)
2010/12 (3)
2010/11 (2)
2010/10 (3)
2010/09 (1)
2010/08 (2)
2010/07 (1)
2010/06 (1)
2010/05 (4)
2010/04 (5)
2010/03 (5)
2010/02 (3)
2010/01 (2)
2009/12 (3)
2009/11 (5)
カテゴリ
スタッフ日記 (155)
店主のひとりごと (119)
お知らせ (31)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
和食 了寛HP
栃ナビホームページ
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード