スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蛸のやわらか煮

柔らか煮は必ず生きている蛸を使います。
柔らかさが違います。吸盤の吸い付きが凄いです!
大根で足を叩き、その大根と一緒に2時間蒸し煮にします。
鮮やかな桜色になるため今の桜の季節にはよくつかわれる料理です。
蛸のやわらか煮
スポンサーサイト
プロフィール

ryoukanstaff

Author:ryoukanstaff
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。