スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋の特別懐石

いよいよ松茸のシーズンです。
七輪で炭火で焼いてスダチを絞って塩で召し上がっていただきます。
やっぱり松茸は焼きに限ります!
お椀物(鱧と松茸)と炭火焼を入れたコースをおひとり様(8000円/6品、10000円/7品)ご用意しております。9月6日~10月30日まで(詳細はお問い合わせください)
秋の特別懐石
スポンサーサイト

歳時弁当「清風」始まりました

あわびの季節
プロフィール

ryoukanstaff

Author:ryoukanstaff
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。