スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あわびの季節

あわびの季節
あわびは火を入れれば入れるほど柔らかくなりますが入れすぎるとあわびの旨みが抜けてしまうといいます。酒蒸しは大きさによって時間を変えてます。厚みと火の入れ方によって表情をガラッと変えるあわびという食材は魅力的です。また肝も美味しいですよね~。
スポンサーサイト

夏の特別懐石

夏の特別懐石
毎年夏と冬(クリスマス)の年二回企画するこのお得意様限定特別懐石も今年で3年目になりました。毎年毎年進化してお客様に感動を与えるべくスタッフ全員がんばっております。当日は夏の味覚を存分に楽しめる献立を考えています。
御予約お待ちしております。
    ~夏の特別懐石~ 【ご予約制】
 2010年8月9日(火)~14日(日) 

    各日限定20名様 お一人様 8,000円(税込)

 すっぽん(国産)、穴子(江戸前)、鮑(千葉) 雲丹(礼文島)、鱧(淡路)、天然鮎(那珂川)等々。旬の選び抜かれた素材を惜しげもなく使わせていただきます。当日、サービススタッフは浴衣着用(全員男、苦笑)でお迎えさせていただきます。
      
      *仕入れ状況により替わることがございます。
              予めご了承下さい。
  ご予約は、和食了寛 028-611-1711 まで
プロフィール

ryoukanstaff

Author:ryoukanstaff
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。